Mit Ihrer Bestellung erhalten Sie einen Aktivierungscode. Nach Erhalt des Geräts geben Sie diesen zusammen mit der ID-Nummer Ihres GPS Trackers (auf dem Gerät) auf unserer Aktivierungsseite ein. Dabei wählen Sie auch den Tarif, mit dem Sie nach den 3 inklusive Monaten weitertracken möchten - Lite ab 2 €/Monat, Basic ab 5 €/Monat oder Premium ab 6 €/Monat (jeweils bei 2-jähriger Abrechnung). Ihr Premium-Zugang startet sofort, nach 3 Monaten geht es automatisch mit Ihrem gewählten Tarif weiter. Sie erhalten 7 Tage vor der ersten Zahlung eine Erinnerung und können Ihren Tarif jederzeit wechseln - zum Beispiel von Lite auf Premium - oder kündigen.
Ja. Wenn Sie bei der Aktivierung Lite als Anschlusstarif gewählt haben, können Sie jederzeit auf Basic oder Premium wechseln - zum Beispiel, wenn Sie später Alarme, Gesundheits- und Aktivitätsdaten oder einen längeren Streckenverlauf nutzen möchten. Den Wechsel nehmen Sie ganz einfach in Ihrem Kundenkonto vor.
Nach den 3 inklusiven Monaten Premium läuft Ihr Zugang automatisch mit dem Tarif weiter, den Sie bei der Aktivierung gewählt haben - Lite, Basic oder Premium. Das Tracking läuft ohne Unterbrechung weiter. 7 Tage vor der ersten Zahlung erinnern wir Sie per E-Mail. Sie können Ihren Tarif jederzeit wechseln oder kündigen.
Premium (ab 6 €/Monat, 144 € alle 2 Jahre): voller Funktionsumfang - Echtzeit-Ortung, FINDER Portal, alle Alarme und Funktionen, Gesundheits- & Aktivitätstracking, 365 Tage Streckenspeicher, Satelliten-, 3D- & Outdoorkarten, priorisierte 24/7 Erreichbarkeit und lebenslanger Geräteaustausch (solange der Tracker aktiviert ist). Die ersten 3 Monate sind inklusive.
Basic (ab 5 €/Monat, 120 € alle 2 Jahre): Echtzeit-Ortung, FINDER Portal, alle Alarme und Funktionen, Gesundheits- & Aktivitätstracking und 3 Tage Streckenspeicher.
Lite (ab 2 €/Monat, 48 € alle 2 Jahre): Echtzeit-Ortung und FINDER Portal.
Ja. Sie bleiben jederzeit flexibel: In Ihrem Kundenkonto können Sie Ihren gewählten Anschlusstarif ändern oder Ihren Zugang beenden - auch schon während der 3 inklusiven Monate Premium.
Ihren Anschlusstarif wählen Sie bereits bei der Aktivierung. 7 Tage vor der ersten Zahlung informieren wir Sie per E-Mail, danach wird Ihr gewählter Tarif automatisch abgerechnet - je nach Laufzeit monatlich, halbjährlich, jährlich oder alle 2 Jahre. Ein Upgrade, etwa von Lite auf Basic oder Premium, ist jederzeit in Ihrem Kundenkonto möglich.